관리후기

관리 후기

분당점 | 관리 후기

페이지 정보

작성자 히흫 (112.♡.187.51) 등록일24-02-29 13:45
조회61회 댓글0건

본문

분당점에서 균형 얼굴 관리 20회 받고 너무 좋아서 작은 얼굴 관리 이어 받고 있습니다!
처음 등록할땐 그냥 얼굴관리가 받고싶어 시작했는데 상체, 골반 등등 몸 쪽 관리도 너무너무 좋았습니다.
퇴근하고 가면 뭉친 어깨랑 등 풀어주실때 진짜 행복합니다... 정말 관리사선생님들 손목 괜찮으실까..?하고 걱정이 될정도로 시원하게 풀어주십니다
그리고 균형 얼굴 관리하면 골반 관리도 들어가는데 이것도 너무 좋아요ㅜ 시간 여유 있으신 분들은 균형얼굴관리 완전 추천드립니다
원래 목적이었던 얼굴관리도 너무 만족스러워요 확실히 하고 나면 얼굴라인이 많이 정리된게 보이더라구요! 원장님 진짜 실력 좋으신것같아요

관리 외에도 청결이나 분위기 등등 전반적으로 너무 만족스럽습니다
선생님들 너무 친절하셔서 매번 갈때마다 힐링하고 오는 것 같아요
시간만 되면 자주 오고 싶은데 요즘 자주 못가서 너무 아쉬울 따름입니다ㅠㅠ
다른 곳은 안다녀봐서 비교는 못하지만 결이고은 분당점에서 너무 만족하고 있어서 굳이 다른 데를 알아볼 생각도 안해본 것 같네요
오래 다니고 싶어요~~~