관리후기

관리 후기

천안점 | 천안점 대표원장 한수정입니다.

페이지 정보

작성자 결이고은천안점 (14.♡.52.177) 등록일24-02-29 21:50
조회62회 댓글0건

본문

안녕하세요 다혜님~ 바쁘신 와중에도 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다^^

우리 결이님 원래도 너무 예쁘신데
평소 광대라인이 고민이셨어요~!

벌어진 광대와 측두를 모아 가로폭을 좁혀드리니
이목구비가 더욱 또렷해지면서 얼굴선이 더 예뻐지셨죠!^^

오늘은 <승모쇄골>집중관리도 같이 병행하셨는데
높게 솟은 승모근이 쫙! 내려가니 너무 신기해하셨죠^^

아직 관리 초반이신데도 효과를 잘 느껴주셔서 감사합니다!
앞으로도 우리 결이님 미모가 더욱 빛나도록 관리 해드릴게요~! 즐거운 연휴 보내세요^^

-천안점 원장 한수정 올림

>
 >
 > 천안점에서 자유이용권 끊고 오늘이 3회차인데
> 벌써 효과가 대박이에요!!! 이렇게까지 바로 티가 날 줄은 몰랐는데
> 모든 관리사분들의 실력이 진짜…(따봉)
>
> 방문때마다 늘 밝고 친절하게 대해주셔서 저도 기분이 좋아지고
> 편안한 분위기 속에서 관리를 받을 수 있어서 너무 좋아요!
>
> 10회 20회때는 얼마나 변화가 클지 기대됩니당 >_<
 >
 >