관리후기

관리 후기

분당점 | 분당점 대표원장 김하늘입니다.

페이지 정보

작성자 결이고은분당점 (183.♡.213.67) 등록일24-03-01 12:53
조회61회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 고객님! 소중한 시간내어 후기글 작성해주셔서 감사합니다~

처음 방문하셨을때 관리를 받고싶어 방문해주셨습니다.
고민인 비대칭을 개선할 수 있는 프로그램인
균형얼굴관리를 추천드렸습니다.

관리를 받으면서 좋아해주시고 편하셨다니 너무 다행입니다.
남은 관리도 최선을 다해 관리해드릴게요!

늘 믿고 방문해주셔서 감사합니다❤

앞으로도  잘 부탁드립니다
항상 감사합니다!

>
 >
 > 분당점에서 균형 얼굴 관리 20회 받고 너무 좋아서 작은 얼굴 관리 이어 받고 있습니다!
> 처음 등록할땐 그냥 얼굴관리가 받고싶어 시작했는데 상체, 골반 등등 몸 쪽 관리도 너무너무 좋았습니다.
> 퇴근하고 가면 뭉친 어깨랑 등 풀어주실때 진짜 행복합니다... 정말 관리사선생님들 손목 괜찮으실까..?하고 걱정이 될정도로 시원하게 풀어주십니다
> 그리고 균형 얼굴 관리하면 골반 관리도 들어가는데 이것도 너무 좋아요ㅜ 시간 여유 있으신 분들은 균형얼굴관리 완전 추천드립니다
> 원래 목적이었던 얼굴관리도 너무 만족스러워요 확실히 하고 나면 얼굴라인이 많이 정리된게 보이더라구요! 원장님 진짜 실력 좋으신것같아요
>
> 관리 외에도 청결이나 분위기 등등 전반적으로 너무 만족스럽습니다
> 선생님들 너무 친절하셔서 매번 갈때마다 힐링하고 오는 것 같아요
> 시간만 되면 자주 오고 싶은데 요즘 자주 못가서 너무 아쉬울 따름입니다ㅠㅠ
> 다른 곳은 안다녀봐서 비교는 못하지만 결이고은 분당점에서 너무 만족하고 있어서 굳이 다른 데를 알아볼 생각도 안해본 것 같네요
> 오래 다니고 싶어요~~~
 >
 >