관리후기

관리 후기

수원점 | 수원점 대표원장 이재희입니다.

페이지 정보

작성자 결이고은수원 (112.♡.64.127) 등록일24-03-06 18:08
조회93회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 고객님!
바쁘실텐데 저희에게
큰 힘이되는 소중한 후기글 감사합니다.

좋았던 부분을 세세하게
말씀해주시니 제가 더 감사하고
앞으로도 고객님께 큰 만족도만 드리고 싶습니다.

아직 많은 회차를 진행하신건 아니지만
벌써 몸의 변화를 느끼고 계시다니
너무 다행입니다!

건강하게 예뻐질 수 있도록
작은 부분까지 신경쓰는 수원점이 되겠습니다!

늘 예쁘게 봐주셔서 감사해요❤

-나날이 예뻐지는 결이고은 수원점 원장 이재희 올림-

>
 >
 > 3월말 예식을 앞두고 있는 예신입니다! 2월 초 급하게 알아보던 중 후기가 너무 좋아 상담부터 예약하고 넘넘 친절한 원장님에 반해 바로 등록했습니다! 얼마 남지않은 본식때 탑 아니면 오프숄더를 입고싶은데 팔뚝살에 승모근까지 너무 스트레스였어요ㅠㅠ 지금 6회차까지 받았는데 너무 만족해요ㅎㅎㅎㅎ 얼굴경락도 너무 아프지만 그만큼 효과있어서 꾹 참고 받고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ팔뚝라인은 정말 달라진게 보였구 승모근도 많이 줄어서 어깨라인이 맘에 넘넘 들어요ㅎㅎ!!! 얼마안남은 본식 남은 4회로 더 얇고 예쁜 얼굴로 가꿔서 입장할꺼에요!!! 수원점 직원분들 정말 모두 착하시고 친절하셔서 항상 갈때마다 기분좋게 받구옵니다ㅎㅎㅎ 감사합니당♥️
 >
 >