관리후기

관리 후기

수원점 | 작은얼굴 관리 3회차 후기-수원점

페이지 정보

작성자 우깅 (39.♡.47.200) 등록일24-03-21 14:49
조회86회 댓글0건

본문

안녕하세요! 5월 스튜디오 촬영, 11월 식을 앞두고 있는 예비신부입니다 ㅎㅎ
 결혼을 앞두고 관리는 받고 싶은데 성형이나 시술은 해본 적이 없어서 하기가 좀 겁이 나더라구요.
 뭐가 좋을까 열심히 검색도 하고, 지인들에게 추천도 받았는데요.
기간이 아직 꽤 남았으니 경락도 받고 운동도 같이 겸하면 효과가 좋을 것 같다고 추천을 하더라구요!

경락 마사지를 받기로 마음을 먹고, 열심히 여기저기 리서치한 결과!
 집도 가깝고 후기도 너무 좋은 결이고은 수원점으로 선택을 했습니다ㅎㅎ
 예약을 하고 상담을 할 때도 원장님께서 딱! 딱! 필요한 부분만 집어주시며 제가 원했던 방향으로 추천해주셨습니다ㅎㅎ 상담 후 작은 얼굴 관리 코스로 받기로 했습니다ㅎㅎ

처음 마사지 받는 날은 온 몸에 긴장을 해서 그런지 조금 아픈 감이 없지 않았는데, 받고나니 또 시원하더라구요ㅎㅎ
아직 3회째 밖에 못받았지만 전체적으로 마사지 해주시는 선생님들  손이 얼마나 야무진지 근육 곳곳을 풀어주시는데 너무너무 시원합니다ㅎㅎ
 선생님들만의 마사지 방법도 조금씩 달라서 오늘은 어떻게 해주실까 기대도 됩니다!
 또 원장님의 경락마사지... 받을 때마다 눈 앞에 별이 보이는 것 같지만, 이걸 참아내면  신기하게 얼굴 선이 바뀌며 작아지는게 넘 신기해서 잘 참게되더라구요ㅎㅎ 남자친구도 보면서 3회 밖에 안받았는데 얼굴이 진짜 작아졌다고 아주 맘에들어했어요ㅎㅎㅎ

앞으로 남은 17회가 다 끝나면 얼마나 더 효과가 있을지 너무너무 기대됩니당ㅎㅎㅎㅎ