관리후기

관리 후기

천안점 | 천안점 관리후기입니당

페이지 정보

작성자 뽕구누나 (1.♡.62.29) 등록일24-03-21 20:12
조회67회 댓글0건

본문

오늘 세번째  받는 웨딩관리와 v스틱 관리였는데 역대급으로 시원해서 후기 남깁니다!

물론 첫번째, 두번째 관리도 너무 시원하고 좋았는데 오늘 받은 관리가 너무 시원했어요ㅎㅎㅎ
요 근래 일이 많았어서 등과 어깨가 많이 뭉쳐있었는데 관리사님의 손길이 오늘 따라 유난히 예리하셔서 아픈 부분들을 말끔하게 풀어주셨어요!

등과 어깨와 팔을 시원하게 풀고 부원장님께서 오늘도 예리하고 강한 손길로 얼굴축소관리를 해주셨는데,,, 정말,,,!!!
부원장님의 손길이라면 얼굴축소가 되지 않을 수가 없습니다!ㅎㅎㅎ 눈물이 찔끔 나올만큼 아픈데 그만큼 효과는 좋을 거라고 생각해요 ㅎㅎ

아직 세번밖에 받지 않았지만 앞으로가 또 얼마나 아플지 무섭기도 하고 기대되기도 합니다!

그리고 오늘 V스틱 효과가 유난히 좋았다고 많이 말씀해주셔서 거울로 같이 봤는데 정말 효과가 좋더라구요!! 꾸준히 받으면 정말 V라인이 될 수 있는지 기대가 됩니당 ㅎㅎ
턱살만 좀더 없어진다면 더더더 브이라인이 될텐데 턱살은 제가 열심히 빼서 v스틱의 효과를 더 봐야겠어요:)

오늘도 꼼꼼히 관리해주셔서 감사합니다^^