관리후기

관리 후기

수원점 | 수원점 대표원장 이재희입니다.

페이지 정보

작성자 결이고은수원 (112.♡.64.127) 등록일24-03-27 16:04
조회70회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 고객님
바쁘실텐데 저희에게 큰 힘이 되는
소중한 후기 감사합니다!

관리를 받으시는 동안
편안하게 받으셨다니 너무 다행입니다!

벌써 지인분들께서도
고객님의 예뻐진 미모를 알아봐주신다니 저도 기분이 너무 좋아지네요!

앞으로의 관리도 고객님께
만족만 드릴 수 있도록 작은 부분까지 세심하게
신경써서 관리해드리는 수원점이 되겠습니다!

늘 믿고 방문해주셔서 감사합니다!

예약일에 뵙겠습니다^^

-나날이 예뻐지는 결이고은 수원점 원장 이재희 올림-

>
 >
 > 결혼준비로 신부관리 알아보던중 결이고은으로 정하고 가장 가까웠던 지점인 수원점에서 벌써 8회정도 관리를 받았네요~
> 비대칭이 심해서 원장님께서 추천해주신 웨딩균형관리로 선택했어요~
> 관리 받을수록 주변인들로부터 얼굴 작아지고 뭔가 몸매도 달라진것 같다는소리를 가장많이 들었어요
> 아직 식전인데 벌써 그런 말을 들으니 결이고은수원점 정말 잘 결정했다는 생각이듭니당 !
>
> 원장님 다른 선생님들 모두모두 정말한분한분 모두 친절하신데  특히 김은지수석님! 진짜 최고로 친절하세요
> 등,어깨 항상 뭉쳐있는 느낌이들었는데 김은지수석님덕에 많이 풀린느낌이에요~
> 관리중 불편한곳 있는지 틈틈히 여쭤봐주시고, 결혼준비중으로 너무 스트레스 받는중이었는데 힐링받는 기분이 들었어요
> 세심하시고 목소리톤도 편안하셔서 항상 관리받은 중에 푹쉬고오는 느낌이 많이 들었어요~
> 식이 끝나고 다른관리도 생각중이에요:) 식끝나고 사진후기도 남겨볼게요 감사합니당♡
 >
 >