관리후기

관리 후기

구미인동점 | 구미인동점 작은얼굴관리 후기

페이지 정보

작성자 밍구 (106.♡.128.74) 등록일24-03-28 10:33
조회39회 댓글0건

본문

결이고은 구미 인동점에서 작은얼굴관리 20회 받았아요.
일단 너무너무 추천입니다.
분위기 좋고 항상 압 괜찮은지 베드 온도 괜찮은지 매 단계마다 신경써주세요.
등 어깨도 포함된 관리라 뻐근했던 상체도 훨 나아졌어요. 잠자리 바뀌거나 컨디션 안좋으면 어깨가 확 굳는데 해결이 안돼서 반쯤 포기하고 살았거든요. 근데 마사지 받으면서 제가 몰랐던 통증 지점까지 정확히 짚고 눌러주시는데 신세계에요. 관리 받은 주, 안 받은 주 컨디션이 달라도 너무 다른거에요! 상체가 풀리다 보니까 바른자세도 유지 잘되고 순환이 좋아지니 얼굴 붓기도 훨 덜해요.
선빛관리는 솔직히 성형 아니면 뼈대가 변하지 않는다!이렇게 믿고 있어서 변화를 크게 기대한건 아니에요. 근데 엄청난 압으로 꽉꽉 눌러주시는데 신기하게도 주변에서 어 뭐 했어?갸름해졌네? 이러는데 효과가 있구나 싶었죠!! 성형보다 부작용 없고 몸도 건강해지고!!무엇보다 자연스럽게 예뻐지는게 만족스러워요.
마무리 팩도 일괄적으로 하지 않고 그때그때 제 피부에 맞춰 준비하시니까 안색도 확 밝아졌어요. 요즘 트러블도 잠잠하고 화장도 잘 먹어서 기분 좋습니다.
정말 관리 받는동안 힐링이었어요~