관리후기

관리 후기

수원점 | 완벽 그 자체! 결이고은 수원점

페이지 정보

작성자 품절라니 (124.♡.51.242) 등록일24-03-28 14:17
조회72회 댓글0건

본문

5월에 본식을 앞둔 예비신부입니다!
3개월도 남지 않은 이 상황에서 관리를 받고 싶어 여러 곳을 알아보다
후기 글이 너무 좋은 이 결이고은 수원점으로 가게 되었습니다!

상담을 받는 내내 직원분들과 원장님이 정말 너무너무 친절하시고
관리에 대한 내용을 말씀해주시는데 신뢰가 1000000% 생겨 바로 당일 결제하고 왔네요!

관리를 받다보니 이제야 알겠습니다..
왜 이곳이 이렇게 후기글이 좋은지요...

10회차 중에 겨우 1회차만 받고 나서도 미세하지만 얼굴과 피부의 변화가 느껴지고
현재까지는 3회차 받은 저는 몸무게는 그대로인데.. 주변에서 살이 빠졌냐고 듣습니다!!!!
감사합니다 원장님!!! 직원분들 너무 감사합니다!! 결이고은 수원점이 있어 감사합니다!!!

이제 남은 7회차! 앞으로가 더욱 기대가 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ헤헿
2개월 뒤에 치를 결혼식 조금이나마 더 작은 얼굴과 예쁜 몸으로 잘 마무리 할 수 있도록
앞으로 결이고은 수원점 ! 잘 부탁드립니다! ㅎㅎㅎ(지갑에 여유만 있다면 1년치 끊고 싶어요! 열심히 돈 벌어 놓고 있을게요! ㅎㅎㅎ)