관리후기

관리 후기

천호점 | 천호점 대표원장 조민아입니다

페이지 정보

작성자 결이고은천호점 (210.♡.223.178) 등록일24-03-28 22:05
조회31회 댓글0건

본문

안녕하세요 고객님 ^^
소중한 후기를 남겨주셔서 감사합니다

고객님께서는 턱 근육이 고민이어 작은얼굴관리는 진행하셨습니다
꾸준한 관리를 통해 턱라인이 슬림해지면서
전체적으로 광대축소까지 진행이 되어 효과를 보셔서 뿌듯합니다

소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다

나날이 예뻐지는 결이고은 원장 조민아 올림
 >
 >
 > 안녕하세요 저는 결이고은 천호점에서 작은얼굴관리 20회를 등록하고 이제 받은지 19회차가 되었습니당
> 관리를 받고나서 제 자신도 눈에띄게 효과가 보이는것은 물론이고 주변에서도 얼굴이 왜이렇게 갸름해졌냐 !! 시술 받은게 있냐 물어볼정도로 효과가 너무 좋아요 ㅎㅎㅠㅠ
> 얼굴만 관리하는게 아니라 상체부터 풀어주셔서 더 만족합니당
> 등관리를 받으면 그날 피로가 싹풀리고 목어깨 아팠던것도 다 풀리면서 너무 시원해요
> 가슴복부 관리는 받으면 몸 전체가 가벼워지는 느낌이라 둘중 하나 선택하는게 매번 정말 고민됩니다 .. 둘다 포기 못하겠어요
> 조민아 원장님께서 해주시는 축소관리는 얼굴 소멸될정도로 너무 강력해요 너무 좋아효 최고에요 ..
> 항상 친절하신 천호점 쌤들 , 제 2의 얼굴형을 탄생시켜주신 민아원장님께 너무 감사드립니다
> 재방문 의사 100일정도로 너무 만족하고있어요 ! 강추드립니다
 >
 >