관리후기

관리 후기

동탄점 | 동탄점 대표원장 김해연입니다.

페이지 정보

작성자 결이고은동탄점 (121.♡.138.154) 등록일24-04-09 11:53
조회52회 댓글0건

본문

안녕하세요 고객님 ❤
결이고은 동탄점 대표원장 김해연입니다 :)
바쁘실텐데 소중한 후기글 작성 해주셔서 진심으로 감사드립니다❤

처음 방문 해주셨을 때 얼굴 라인과 여백이 고민이라 말씀 해주셨는데요:)
비대칭까지 같이 효과를 보실 수 있는 스페셜 작은 얼굴 관리 프로그램으로 추천 해드렸습니다 ❤

원래도 얼굴이 작으셔서 고민과 생각이 많으셨을 것 같아요 ㅎ ㅎ
고객님께서 매 주 꾸준히 방문해주신 덕분에 효과를 보실 수 있었던 것 같습니다!!
고객님 뿐만아니라 다른 분들께서도 효과를 느끼셨다니 너무 뿌듯합니다 ❤

앞으로도 만족하실 수 있게 직원들과 최선을 다해 관리 해드리겠습니다❤
다시 한 번 감사드립니다❤

- 결이고은 동탄점 원장 김해연 올림 - ❤

>
 >
 > 비대칭관리 20회 등록했구
> 8회까지 완료한 후기입니다!!
>
> 일단 최근에 얼굴이 작아졌다 살이 빠졌다
> 이런얘기 정말 많이들었어요ㅎㅎ
>
> 사실 좀 긴가민가 했어요
> 얼굴이 작아질수 있을까 변호ㅏ가 있을까? 싶었고
> 경락이 효과가 없다는 얘기도 많이 들어서
> 걱정이 됐는데 관리 할수록 변화되고 있는것 같아요ㅎㅎ
>
> 동탄점 분들은 다 너무 친절하시고
> 요즘 갑자기 트러블이 올라와서 스트레스 받았는데
> 컨디션 맞춰서 관리도 잘해주세요!
>
> 마지막 회차까지 잘 부탁드릴게요ㅎㅎ
> 결준은 결이고은
 >
 >