관리후기

관리 후기

수원점 | 수원점 대표원장 이재희입니다.

페이지 정보

작성자 결이고은수원 (112.♡.64.127) 등록일24-04-13 15:50
조회42회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 고객님!
바쁘실텐데 저희에게
큰 힘이되는 소중한 후기글 감사합니다.

좋았던 부분을 세세하게
말씀해주시니 제가 더 감사하고
앞으로도 고객님께 큰 만족도만 드리고 싶습니다.

아직 많은 회차를 진행하신건 아니지만
벌써 몸의 변화를 느끼고 계시다니
너무 다행입니다!

건강하게 예뻐질 수 있도록
작은 부분까지 신경쓰는 수원점이 되겠습니다!

늘 예쁘게 봐주셔서 감사해요❤

-나날이 예뻐지는 결이고은 수원점 원장 이재희 올림-

>
 >
 > 평소에도 비대칭얼굴로 고민이 많았어서
> 웨딩관리로 꼭 경락을 받아야지라는 생각은 있었어요
> 근데 경락이라 하면 시간도 많이 써야하고 비용도 꽤 비싸기때문에 고민만 계속 하다가.. 결혼식 날짜는
> 다가오고 해서 급 결정하게 되었어요..!
> 일단 결론부터 말씀드리면 진작 경락 받을걸 싶고
> 시간이 모자라서 10회 밖에 못하는게 넘 아쉬울따름입니다
> 현재 절반까지 받은 후기를 말하자면
> 1. 얼굴선이 정리된 느낌 + 지인들의 평가
> 2. 등살이 많이 사라지고 어깨라인이 생김
> 3. 목이 길어짐
> 제가 워낙 자세도 안좋은 편이고, 안면비대칭이 있던 편이라 효과가 더 좋은것 같습니다
> 대신 정말 아파요 ㅋㅋㅋ 첫날 경락 받고나서 내가 10회를 다 다닐수 있을까? 괜히 결제했나? 라는 생각을 엄청나게 했습니다 ㅋㅋㅋ 지금은 돈만 있다면 장기결제하고 싶은 맘입니다
 >
 >