관리후기

관리 후기

수원점 | 수원점 대표원장 이재희입니다.

페이지 정보

작성자 결이고은수원 (112.♡.64.127) 등록일24-04-20 11:19
조회39회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 고객님!
바쁘실텐데 저희에게
큰 힘이되는 소중한 후기글 감사합니다.

좋았던 부분을 세세하게
말씀해주시니 제가 더 감사하고
앞으로도 고객님께 큰 만족도만 드리고 싶습니다.

아직 많은 회차를 진행하신건 아니지만
벌써 몸의 변화를 느끼고 계시다니
너무 다행입니다!

건강하게 예뻐질 수 있도록
작은 부분까지 신경쓰는 수원점이 되겠습니다!

늘 예쁘게 봐주셔서 감사해요❤

-나날이 예뻐지는 결이고은 수원점 원장 이재희 올림-
 >
 >
 > 균형관리 4회차 까지 받았습니다.

>
 >
 > 아래 같은 글인데 글이 잘렸어요!! 지우는게 없어서요ㅠㅠ..!아랫글 지워주시고 이 글 봐주세요!!
>
> 안녕하세요! 저는 올해 5월에 웨딩촬영이 있고 11월에 결혼하는 예비신부입니다. 23년 12월에 상담을 갔었고 올해 1월부터 웨딩관리 20회 결제 후 진행 중입니다.  경락 자체가 꽤 아프다는 후기가 많기도 하고 워낙 남들보다 아픈 걸 못 견뎌하는 편인 저는 걱정이 많았어요ㅎㅎ 유튜브랑 블로그 후기 엄청 많이 찾아봤거든요^^; 1회차 때 두근대는 마음으로 관리를 시작했는데요! 몇 주동안 후기 찾아보면서 걱정한건 다 기우였습니다. 관리사 분들 모두 굉장히 친절하시고 압 조절도 잘해주시고 관리가 바뀔 때마다 설명해주시기 때문에 아~ 이렇게 관리 하는거구나 하고 알 수 있어서 너무 좋더라구요!  제 입장에서는 아예 안아픈건 아니였으나 그냥 라인이 정리되고 있다! 하는 마음으로  속으로 비명지르면서 열심히 받았어요^^; ㅎㅎ 특히 얼굴 축소는 원장님 악력이 와우bb 처음에 이러다가 얼굴 바스라지는거 아닌가 싶긴 했는데 효과 장난 아닙니다. 계약한 날 예쁘게 해드릴게요^^ 하고 원장님께서 말씀하시던게 빈말이 아니셨던거에요!!!  5회차 넘어가기 시작하니까 오.. 뭔가 느낌이 달랐어요. 이게 바로 경락의 효과구나 하는 생각이 들정도로요. 오랜만에 보는 사람들이 살빠졌다고 자꾸 그러는거에요?! 완전 뿌듯했어요! 저는 원래 승모도 솟은 편이고 동그란 얼굴에 옆광대 툭튀, 예전에 목아래 쪽 임파선까지 없애는 큰 수술을 했었어서 정면에서 보면 비대칭이 좀 있었는데 그게 완화된 것 같은거에요..? 수술 이력 미리 알려서 그쪽은 살살 마사지 해 주시는데도 거울을 보면  완전 느껴져요!! 어깨 라인도 많이 예뻐져서 2월 중순에 드레스 피팅 갔을 땐 생각지도 못한 오프숄더 드레스를 추천 받았어요. 부유방+ 굽은 어깨 때문에 아예 반팔만 생각하고 갔었어서 더욱 감격스러웠어요 !! 남자친구랑 엄마도 (완전 T.. 빈말 안함) 어깨쪽이 전에 비해서 너무 라인이 잘 잡혀서 예쁘다고 해줘서 경락 효과 미쳤다 하고 속으로 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 8회차 끝나고 나오는데 너무 개운하고 요즘엔 편안하게 1인실에서 관리 받는 경우가 있어서 받다가 스르륵 잘 때도 있어요..ㅎㅎ 온도..습도.. 친절하신 말투.. 삼박자 장난 아니에요ㅎㅎ
> 10회차가 다 와가는데 촬영 전까지 회차 신경안쓰고 (원래10/10나눠서 하려고 20회 결제) 최대한 받은 후에 본식까지 또 최대한 받으려구요. 사실 연장도 생각중이에요.
> 수술 후에  후유증으로 오른쪽이 순환이 안되는 편이라 턱쪽이 항상 붓는 편인데 .. 관리 받는 동안 폭이  줄고 목이 조금이나마 더 길어져 보여서 괜히 더 욕심나요 ㅋㅋㅋ 최대한 많이 받고 최대한 이쁘게 라인 살려서 들어가자! 이런 생각입니다. 방문 때마다 친절하게 웃으시면서 대해주시고 관리하실 때 꼼꼼하게 최선을 다해주시는게  온몸으로 느껴져서 항상 감사하게 생각해요. 관리사님들께서 고생이 많으셔서 괜히 송구스럽긴한데요.. 그래도 본식 때까지 잘 부탁드려요^^***
 >
 >