관리후기

관리 후기

광명점 | 광명점 대표원장 이춘경입니다.

페이지 정보

작성자 결이고은광명점 (125.♡.21.60) 등록일24-04-23 16:14
조회26회 댓글0건

본문

>
 >
 > 안녕하세요~~ 5월의 예비신부 입니다ㅎㅎ
> 결혼을 앞두고 어떤 관리를 받는게 좋을까 하다가  결혼을 먼저한 친구가 결이고은을 추천해주더라구요!
> 근처 결이고은 지점을 찾아보니 광명점이 있어서 후기를 봤는데 후기들이 너무 다 좋아서 광명점으로 정하게 되었어요ㅎㅎ
> 항상 관리 받을 때마다 원장님이 얼굴을 만져보시면서 부족한 부분은 더 집중적으로 해주셔서 좋은 것 같아요!!
> 주위에서도 얼굴 갸름해졌다는 얘기를 많이 한답니다◡̎
> 이제 몇회 안남았는데 결혼 후에도 계속 받고 싶은 마음이 커요ㅠㅠ
> 결혼하고 나서 남편 설득을 해볼까 생각중입니당ㅋㅋㅋ
> 암튼 항상 친절하게, 쾌적하게 관리 받을 수 있게 해주셔서 너무 감사해요ෆ
 >
 >

안녕하세요  결이님 :D
바쁜 시간내어 소중한  후기 남겨주셔서 감사합니다!

결이님께는 팔,승모라인 관리와 얼굴은 전체적인 라인, 홍조관리를
집중으로 진행해드렸습니다!

관리의 효과를 느끼신다니 너무 기분이 좋습니다 :)
관리가 끝나시고도 쭈욱 더 뵙고 싶어용 ♥

후기 작성 다시 한 번 더 감사드리며,
항상 믿고 방문해주셔서 감사합니다!

남은 관리도 예쁘게 관리해드릴게용!
감사합니다!

광명점 대표원장 이춘경올림